Покемон Галактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Галактика » г.Алабастия » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этом лесу много покемонов.
Покемоны которые тут обитают:
Жучиный тип,
Ядвитый тип,
Травяной тип.

0

2

Ангел решила поймать покемона.На встречу ей попался лифеон.
-Флайгон выходи.Лобовая атака.
Флайгон полетел на лифеона с большой скоростью.Он сбил лифеона с ног.И тот ушибся.
-Теперь песчаная атака,а потом лобовая.
Флайгон поднял песок и лифеон нечего не видел.Флайгон опять попал по цели.
Но лифео стал.Он использвал режущий лист.На флайгона полетел режущий лист.Но флайгон поднялся в верх и уклонился.
-Коготь дракона
Флайгон царапнул лифеона и тот отлетел.
-Теперь давай лобовую атаку.
Лифеон отлетел и не мог продолжать.
-Покебол лети.

0

3

Лифеон ваш капитан!)) Флайгону +3!

0

4

Получив своего стартового покемона и вещи тренера я отправилась в путишествие.
-Ну Рин поймаем кого нибудь?
Пика(давай)
Мы нчали искать покемонов и нам попался тортвиг.
-Рин удар монии!
Твии(режущий лист)
Удар молнии попал в режущий лист и образовался небольшой взрыв.
-Рин еще раз удар молнии!
Твии(семя пиявка)
Удар молнии попал в Тортвига, но он успел выпустить семя пиявку. Семя пиявка вцепилась мертвой хваткой в Рина. Рин немог двигаться и енергия начала потихоньку покидать его.
Твиии(листошторм)
Вокруг Тортвтга образовался огромное торнадо в нем парили листья и он направил все это на моего Рина. Рин немог сопротивлятся и его откинуло. От мощьного удара семя пиявка отлетела проч. Теперь Рин мог двигаться.
-Рин вольт атака!
Рин на огромной скорости начал бежать на Тортвига. Постепенно мой покемон начал набирать огромный заряд электричества. Это электричество обхватило тело Рина и он нанес удар с огромной силой. Тортвиг отлетел. Поднявшись на ноги Тортвиг решил атаковать.
Твии(толчок)
-Рин быстрая атака!
Рин и Тортвиг понеслись друг на друга. Столкнувшись головами оба покемона отлетели в разные стороны.
Твии(режущий лист)
-Рин уворот и стальной хвост!
Рин легко увернулся от режущего листа и нанес удар стальным хвостом по Тортвигу. Тортвиг отлетел.
Твиии(листо шторм)
-Рин вольт атака!
Тортвиг @_@
-Лети покебол!

0

5

принято но проиграли оба +5

0

6

Поймав Тортвига я решила не останавливаться в поимке разных покемонов и моя цель была поймать еще одного травяного покемона. Бродя по лесу мне никто не попадался. Все покемоны словно вымерли, но один покемон все же нашелся и как ни ксати это был травяной Бульбазавр.
-Чармандер!Я выбераю тебя!
Чаааар
-Чармандер огнемет!
Балаба сааавр(режущий лист)
Режущий лист сгорел под огнеметем Чармандера, но на бльшее этого огнемета не хватило.
-Чармандер толчок!
Балба савр(виноградная лоза)
Чармандера связало и Бульбазавр, воспользовавшись бездвижением Чармандера, поднял его высоко вверх и сбросил с огромной высоты вниз. К счастью Чармандер приземлился на лапки не получив никаких серьезных повреждений.
-Чармандер дымовая завеса, а потом угли со всей силы!
Чармандер образовал дымовую завесу и Бульбазавр затерялся в ней. Бульбазавр незнал, что делать и на него неожиданно с разных сторон полетели угольки. Бульбазавра сильно ранило. Дымовая завеса исчезла и Бульбазавр мог атаковать.
Балба савр(сонный порошок)
Чармандеро резко поклонило в сон.
Балба савр(солнечный луч)
Бульбазавр атаковал Чармандера солнечным лучом. Мой покемон не мог сопротивлятся и атака травяного покемона попала в цель. Чармандер отлетел и собрав последние силы атаковал.
-Чармандер Ад!
Небольшая местность на которой сражались покемоны стала гореть и быстро нагреваться. Бульбазавр был немного напуган, но он дердался. И внезапно появилась огроное лицо Чармандера, которое выдувало огонь. Вот теперь Бульбазавр был по настоящему напуган и незнал что ему делать.
-Чармандер ярость дракона!!!!
Бульбазавр и Чармандер @_@
-Лети покебол!

0

7

принято +5

0

8

Ну што вот мы и в лесе
ну иви пошли в дргой город или кавото поимаем

вииии(нет,пошли)
ну пошли

0

9

Время тренеровок!
-Готова Акане?-
-Чар!(ага!)-
-Люкс...(заткнись дракон!)- он закрыл уши лапами
-Кроубааат...(как вы меня бесите!)-
-Месприт.....(какая активная!)-
(всё обращение было к Акане. Дружелюбная команда....)
- Итак Акане выбудете с Яко сами сражаться!Начали!-
Акане и Яко всстали в боевую стойку. Акане начала первая, она выбросила в Яко угли, Яко от некоторых увернулась и использовала пузыри. Акане превернулась кувырком на земле и проскочила мимо них, приблизившись к Яко, а Яко использовала ещё раз пузыри. Она попала, но Акане в ответ выбросила ей под ноги угли. Пока Яко пускала пузыри в обгоревшие ножки, Акане начала царапать её. Яко упала на неё сверху набросилась Акане с когтями, но Яко использовала в неё водяную пушку, которая оттолкнула Акане. Акане резко встала, Яко тоже поднялась. Теперь оба покемона побежали друг на друга с огнемётом и водяной пушкой. Образовался взрыв, из-за столкновения двух атак. Оба покемона отлетели в разные стороны и сильно пострадали. Яко первая встала и выпустила пузыри на ещё лежавшую на земле Акане. Акане тоже поднялась, но не смогла увернуться и использовала огнемёт. Яко снова использовала пузыри, а Акане огнемёт. Огнемёт вытолкнул пузыри в обратно на Яко, она сама пострадала от них и огнемёта. Оба покемона начали уставать. Но обе собрали всю волю и силу в кулак и атаковали друг друга огнемётом и водяной пушкой одновременно. Атаки снова столкнулись, покемоны упали и еле- еле встали.
-Стоп! Молодцы, хорошо потренировались. Каито, отвези их домой.-
Гуми усадила на спину Каито, уставших Яко и Акане, и он повёз их домой.

0

10

принято +10

0

Вы здесь » Покемон Галактика » г.Алабастия » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно