Покемон Галактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Галактика » г.Алабастия » Город

Город

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь живёт Эш.Вы можете сраится с ним.
Эш:http://uploads.ru/t/q/R/J/qRJw7.gif
Его покемон:http://uploads.ru/t/W/y/b/WybuI.png100Lv
lЗа бой с эшем:
За проигрыш-3опыта
За выйгрыш-9

0

2

Ангел шла по длиной улице.В лборатории професор расказал что где-то тут живёт Эш.Анегл прошла по улице и увидела небольшой дом.Она посмотрела на фотографию дом был точно такой как на фотографии.Ангел прошла и позвонила в звонок Вышла женщина и спросила:
-Ты кого-то ищеш?
-Да.А Эш кетчумп здесь живёт?
-Да он живёт тут.
-Я просто хотела с ним сразится.
-Хорошо я сейчас позову его.
Женщина уша.Пришол мальчик лет 13-15.
-Это ты хотела со мной сразится.
-Да.Я вызываю тебя на бой.
-Ты иправда думаеш победить меня?Великого поке-мастера Алабастии.
-Ты очень много болтаеш.
-Я приму твой вызов.Можеш использовать много покемонов моему пикачу нет равных.
-Да не ужели.
Мы прошли во двор и начали бой.
-Пикачу вперёд.
Эш подбросил покебол.
-Ты думаеш пикау победит Флайгона да некогда.Флайгон докажи этому нахалу что он слабак.
-Начинай.Дам пропускаю вперёд.
-Ну хорошо.Флайгон лобовой удар.
-Пикачу удар молнии.
Пикачу нацелился и кинул молнию в флайгона.Флайгон грацеозна увернулся.И полетел с большой скоростью на пикачу.Он ударил пикачу так сильно то тот ударился об каменый забор.
-Теперь песчаная атака+коготь дракона.
-Вольт удар.
Пикачу полетел на Флайгона.Но флайгона было не видно из-за песка который он поднел.Молния пикачу была видна и Флайгон быстро полетел на пикачу.Перед пикачу Флайгон остановился и начал царапать его.Пикачу было больно.Его силы были на гране.Ту пикачу упал.
-Да уж ты хитро использовала атаку пикачу.
-Я же сказала что выйграю.
-За твою победу получи камнь эвалюции.
Мальчик принёс камень.http://uploads.ru/t/i/4/D/i4Ddl.gif
-Спасибо он мне пригодится.
Девушка вышла с вора и скрылась за переулком.

0

3

И снова восклики людей, видевших перед собой Кробата, который летел куда-то в неизвестную даль. За ним шли девочка в яркой одежде, на голове у которой был легендарный покемон Месприт! Люди в удивлении оборачивались и старались расспросить об этом её, но их отгонял грозным видом Каито. Гуми очень любила этого покемона. Каито всегда находился с ней рядом. В особняке вокалоидов у Гуми была большая кровать и только Каито, свернувшись калачиком спал рядом с ней. Каито любимчик Гуми. Он её первый покемон, которого она воспитала. Гуми тоже никогда его не оставляет одного, слишком привязана. И вот когда они пришли к нужному месту она остановилась и почесала за ушком Каито.
-Моя умничка!- ласково сказала она
Каито довоьно потёрся головой о тело Гуми. Вдруг к ней прилетел Камуи. Она как всегда подставила для него руку.
-Он здесь?-
-Кроууу!-
-Молодец Камуи!- она погладила покемона.
Затем она также погладила Месприт, чтобы ей не было так одиноко. Своей телепатией Месприт слышала Юкси и Азельфа, как они скучают по ней.
-Приготовься Месприт! Сейчас ты и Каито будете сражаться с Эшом.-
Месприт кивнула, Каито понюхал порог дома.
-Люксррррррей.- прорычал он
-До нас к нему уже кто-то приходил?-
- Люкс.- он снова принюхался
-Значит запах похож на Флайгона? Ага…-
Вдруг на пороге дома появился мальчик лет одиннадцати на плече у него сидел Пикачу.
-Ты кто такая?- спросил он
-Я Гуми Мегпоид.-
-Ааааа, да, я знаю тебя, ты одна их этих, как их там?-
-Вокалоидов.-
-Ну да, так чё тебе здесь надо?-
-Сразиться хочу, только при условие, что с твоей мышью будут сражаться два моих покемона.-
-Да хоть пять! Всё равно не победите Пикачу!-
-Ты так уверен, ну что ж вперёд Лука!-
Лука слетела с головы Гуми и застыла в воздухе, Пикачу спрыгнул с плеча Эша.
-М.м.Месприт?!-
-Ага, давай Лука конфузия!-
-Молния!-
Только Пикачу попробовал атаковать, как Месприт резко телепортировалась на другое место и атаковала его конфузией.
У Пикачу закружилась голова.
-Молния!-
Пикачу попробовал использовать молнию, но не попал из-за конфузии, а только сам пострадал.
-Я добилась того, чего хотела. Месприт назад! Давай Каито!- Каито подошёл к полю битвы.- Толкай его.-
Каито с разбегу разогнался и толкнул Пикачу с большой силой, ведь по сравнению с ним Каито был просто громадина!
-Молния!-
-Толчок!-
На Пикачу всё ещё действовала конфузия, но попасть он смог, хотя атака была вялой. Люксрей лишь усмехнулся и снова головой толкнул Пикачу.
-Толчок!-
-Электро шар!-
Пикачу упал на землю, конфузия прошла, но было слишком поздно. На него сверху летел Каито и толчком вбил ещё больше в землю. Пикачу быстро поднялся, но через силу использовал электрошар.
-Как я вижу, бой ты вести не умеешь. Каито отойди пока назад, ты умничка. Вперёд Месприт.-
Месприт снова вышла, Пикачу встал в боевую стойку.
-Конфузию!-
-Электро шар.-
Пикачу не смог попасть в Месприт, она слишком быстро телепортировалась, и Пикачу оказался под действием конфузии. Двойная конфузия произвела на него губительный эффект. У него слишком разболелась голова, осталась его измотать.
-Молния!-
-Месприт уклоняйся от всех его ударов.-
Пикачу попытался атаковать молнией, но промахнулся, а точнее сам себе навредил. Потом он пытался ещё и ещё, но Месприт игриво телепортировалась от всех его молний. Пикачу устал, он больше не мог испускать молнии, он истратил всё своё электричество!
-Это конец! Пикачу измотан, Лука молодец, можешь отдыхать! Каито вперёд, толчок!-
-Неееееет!-закричал Эш
Каито с разбегу толкнул Пикачу в стенку дома. Тот сполз вниз и, закрыв глаза лёг на пороге.
-Нет Пикачу!- Эш подбежал к нему и взял того на руки.
-Умничка Каито.- она погладила его
-Ладно…ты победила! Держи!-
Он достал из кармана что-то и кинул мне, придерживая Пикачу.
-А? Что это?- Гуми поймала вещь на лету, это оказался покебол.
-Это, покебол…-
-Ага, ты ведь за ним пришла!-
-За кем?- Гуми догодалась открыть покебол, оттуда появился Чаризард
-Это один из моих покемонв, с которыми я сначала тренеровался.-
-Нет, нет! Он мне не нужен! У меня есть своя Чармандер!- она вернула Чаризаода и поспешно засунула Эшу покебол обратно в карман.
-Ого, ты от него отказываешься, а остальнае, те кто проигрывали мне хотели забрать его…Ты хорошая, спасибо, ну тогда хотя бы это возьми!-
Он дал мне ультрабол.
-Спасибо, пойдём в покецентр?-
-Угу.- сказал он и мы ушли

0

4

принято +9

0

5

Я поймала Бульбазавра и решила сразится с лучшим поке-тренером Алабастии. Я его видела мельком в городе когда была маленькой и точно незнаю какой он сейчас. Проходя между домов ко мне подошел парень лет 13-15 на плече у него красовался Пикачу как и у меня. Я решила спросить его об лучшем поке-тренере Алобастии.
-Привет ты не знаешь кто такой Эш Кетчумп?
-Конечно знаю.
-[font=Comic Sans Ms]И кто он и скжи пожалуйста где его можно найти?
-Эш Кетчумп лучший поке-тренер Алобастии и он стоит перед тобой.
-Правда?
-Да а что ты собственно хотела?
-Ну я знаю что у тебя есть Пикачу и я хтела бы узнать на сколько силен мой Рин сравнивая его с Твоим Пикачу.
-А Рин это твой Пикачу?
-Да.
-Ну чтож давай проведем бой и ты узнаешь?
-Хорошая мысль давай.
Мы прошли на поляну за домами и решили начать наш бой.
-Уступаю тебе первый ход.
-Спасибо. Рин удар молнии!
-Пикачу удар молнии!
Молнии попали друг в друга но ничего не произошло.
-Рин громовая волна!
Пикачу Эша был парализован.
-Вольт атака!!!!
Пикачу Эша был откинут далеко.
-Пикачу стальной хвост!
-Рин стальной хвост!
Стальные хвосты столкнулись.
-Рин прокрути его и скинь!
Рин начал кружиться и тем самым вращая Пикачу. Рин сбросил противника и тот камнем полетел на землю.
-Неплохая стратегия, но сейчас ты увидишь моего Пикачу в действии. Пикачу быстрая атака!
Пикачу налетел так быстро, что Рин неуспел даже опомнится как он уже лежал на земле.
-Стальной хвост!
Пикачу нанес удар Рину по животу. Рин вскликнул от боли.
-Рин быстрая атака!
-Пикачу быстрая атака!
Покемоны быстро налетели друг на друга и так же быстро разлетелись.
-Рин удар молнии!
-Пикачу удар молнии!
Молния встретилась и нанесла вред обоим покемонам.
-Рин гром, а затем вольт атака!
Пикачу Эша паролизовало и тут же откинуло вольт атакой. Пикачу отлетел на достачное растояние, но быстро встав и показал своему тренеру, что он может продолжать бой.
-Пикачу гром и стальной хвост!
На этот раз паролизовало Рина и ему в добавок попало стальным хвостом. Рин упал, и быстро встал.
-Рин громовая волна+вольт атака!
Пикачу Эша отлетел.
-Ну чтож хороший бой у нас получился драться дальше бесполезно, все будет так же один отлетит, потом второй, а потом оба. Я предлагаю ничью.
-Нет я хочу продолжить!
-Ну дело твое, тогда я не буду жалеть твоего Рина. Пикачу вольт атака!
-Рин вольт атака со всей силы!
Пикачу и Рин понеслись друг на друга. Покемоны столкнулись и образовалась огромная молния. Она обхватила тело Рина и выступала как спец защита или для улучшения атаки или еще для чего нибудь.
-Рин еще раз вольт атака!
-Пикачу проворство!
Пикачу не смог проворно увернуться и волт атака настигла его. Пикачу отлетел.
Пика(я получаю какую-то старнную энергию Мика откуда у меня столько силы)
-Незнай я ничего не понимаю.
Пика(я еще никогда не чувствовал себя таким насыщенным силой, но мне это нравится)
-Правда надеюсь тебе это не навредит.
Пика(давай продолжим)
-Хорошо Рин вольт удар!
Пикачу Эша только поднялся на ноги и тут его вновь откинуло, но на этот раз Пикачу Эша потерял сознание.
-Похоже я выйграла.
-Похоже да. Слушай я когда путишествовал нашел какойто непонятный кристаллhttp://uploads.ru/t/1/r/3/1r3ek.png, но на нем высечено имя твоего покемона тоесть "Рин" и я незнаю почему но прими это от меня в знак нашей дружбы.
-Спасибо, но наверно это лишнее.
-Рин подойди пожалуйста.
Рин подбежал к Эшу, а Эш надел на него этот кристалл и оболочка которая обволакивала его тело тут же исчезла.
-Может оно послужит как печать для силы твоего Рина?
-Ну может.
-Тогда теперь этот кристалл Рина. Рин ты примешь от меня этот подарок?
Пика пика чу(спасибо большое)
-Незашто ты сильный покемон и заслуживаешь таких подарков.
-Ну чтож мы пойдем путишествовать и зарабатывать значки.
-Ага удачи вам.
-Спасибо и тебе того же.
Мы ушли.

0

6

хорошо выше прочитай +сколько

0

7

Сатоши шол и думал ити ему в лабараторию или нет,он решыл не йти в лабараторию и пошол в второй город

0

Вы здесь » Покемон Галактика » г.Алабастия » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно