Покемон Галактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Галактика » Дом Гуми Мегопоид » Комната Луки

Комната Луки

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Комната, напоминающяя озеро. Вся в светло-голубом тоне, есть маленькие окошки. Небольшая подстилка в углу и постер с Азельф,Месприт и Юкси.

0

2

Прилетел флайгон и дал Луки http://uploads.ru/t/L/E/p/LEpOy.png

0

3

Лука пришла в свою одинокую комнату. Гуми записывала новую песню. Все покемоны отдыхали в своих комнатах. Она подошла к постеру, который нарисовали художники. Там были она, Юкси и Азельф. Она подлетела к нему вверх и провела лапкой по бумаге.
-Месприт...(я скучаю...)- грустно сказала
Вдруг в комнате распахнулось окно и влетел Флайгон. Лука обернулась. В лапках у него было яйцо очень ей знакомое. Оно было синим с каким-то узором. Флайгон грациозно подлетел к ней и приветливо махнул хвостиком. Такого прекрасного полёта Гуми ещё не видела. Флайгон сел на землю и дал в лапки Луке яйцо. Она посмотрела на него и из её глаз потекли слёзы. Это было яйцо Азельфа. Они помнят её, они любят её! Лука положила яйцо на подстилку и обняла Флайгона.
-Месприт!(Спасибо!)- слёзы потекли ещё больше
Флайгон улыбнулся и грациозно улетел. Лука смотрела на него и провожала взглядом, затем она взяла яйцо и понесла его Гуми.

0

4

Залетел латиас и дал яйцо юкси

0

5

ищо в латиаса было пьсьмо
*спасибо вам за диалгу один с моизх любымых покемонов ищо вам посылочка от моей сестры кеитлин*
там было три игрушки для месприта,азафельфа и юкси

0

6

Лааа-тиаасс(яйцо вылупитса через пару секунд)

0

7

Лука сидела в подстилке вместе с яйцом, стараясь согреть его. Через телепатию, она слышала голоса Юкси и Азельфа, благодаря яйцо с малышом. И через некоторое время в комнату в окно постучались. Лука положила яйцо и подошла к окну, открыв его, к ней в комнату залетел прекрасный Латиас.
-Месприт!(да ты же легенда!)- воскликнула она
Латиас посмотрел на яйцо, лежавшее на подстилке, а затем положил к нему ещё одно. Он аккуратно положил его рядом, а затем позвал Луку.
-Лати!(эй, посмотри!)-
Лука подошла к подстилке, на ней рядом с яйцом Азельфа лежало яйцо ещё одного знакомого ей покемона, приглядевшись получше, она узнала яйцо Юкси! И снова на её лице появились слёзы радости. Они все вместе, теперь Юкси, Месприт и Азельф рядом!
-Месприт!!!(Спасибо!)-она кинулась на шею к Латиасу
Лука не могла сдержать слёз, её переполняли эмоции. Латиас улыбнулся ей и улетел в ярком свете солнца. Лука махала ему вслед рукой, а затем легла около двух покеяиц и заснула.

0

8

Теперь в комнате есть три игрушки, для счастливой семьи!

0

9

Лука прилетела в комнату, там на подстилке уже лежали, тесно  прижавшись друг к другу два маленьких покемона. Юкси и Азельф, они мирно спали. Рядом лежал, охранявший их Каито.
Лука подошла к ним и погладила малышек, а затем легла к ним. Крохи прижались к ней, как к маме.
-Месприт!(Спасибо Каито!)-
Каито улыбнулся, это довольно большая редкость! И снова положил голову, подставив лапки. Он был готов всё время следить за ними.

0

10

Залетел латиас а на нем его тренер и его сестра
ну как они вылупились

0

11

Каито поднял голову и зарычал, но тихо, чтобы не разбудить крошек.
-Месприт, мес. (Всё в порядке! Каито это мои друзья!)-
Каито снова лёг, косясь на Латиаса.
-Месприт.(Вот они!)-она погладила малышек

0

12

сатоши поклал маленькую диалгу,которая спала

0

13

В комнату вошла Гуми и увидев крошек расцвела в улыбке. Она быа таже счастлива, как и Лука. Затем она увидела Латиаса и двух тренеров.
-Хей! Я тебя знаю! Ты ведь Сатоши!- сказала она одновременно глядя Мейко и Мику, она уже дала имена малышкам.

0

14

Да,только тихо бо моя диалга еле уснула
сатоши когда увидел девушку покраснел  :blush:

Отредактировано Сатоши Икс (2012-02-11 21:39:21)

0

15

-Ой, извините...-прошептала она и смущенно посмотрела вниз :blush:

0

16

Сатоши увыдел легендарное трио
какая красота

0

17

Влетел флайгон он посмотрел на этих двух и его переполнял смех.Но он знал что смеятся не льзя.

0

18

-Флайгон!- увидела его Гуми, Месприт тоже обратило на него внимание.

0

19

Сатоши посмотред на флайгона злим взглядом как он ипонял што той хочет семеятса,вдруг встала диалга и начала плакать очень громко

0

20

Флайгон наблюдал он подлетел к месприт

0

21

сатоши подумал што он дикий
телепатия:Латиас выведи флайгона на улицу
Латиас вывел флайгона на улицу
Латиас Драко-Метеор

0

22

Флайгон использовал огнемёт и расколол метеор.
-Эй придурок что ты делаеш.Совсем обноглел.Флайгон вот ты где?

0

23

Диалга перестала плакать и вылетела
гррррррррр(ты што сказала,Рев во времени)

0

24

-Выскачка.Прибежал энтай и суйкьюн,Они убрали с пути оч.маленького диалгу.

0

25

Выбежали иви лифеон и 2 эмполеона
ненадо латиас и диалга  с ними распраятса
Дон,Дракончик Драко метеор

0

26

-Ты ещё наивный выскочка.У твоего диалги явно уровень 0.у латиаса 5.У моих поков опыта больше.Тем более флайгон разабьёт эти метеорры с одного огнемёта.Ладно ты мне надоел.Так все вернитись.Кирлия вперёд.
В покеболы вернулись все кроме флайгона кирлия телепортировала нас к месприт,азелф и юкси.

0

27

сатоши в то время стоял к гладил месприт,азафельфа и юкси

0

28

Сатоши Икс
как ты можеш гладит месприт и приказывать покемонам

0

29

вне:тепатия)))
Даже не обращал внимания
ты не смотры на нево он просто когда обыжаетса не скем не говорит даже с родной мамой

0

30

ТУТ ПОДЛЕТЕЛ ФЛАЙГОН ВЗЯЛ МАЛЬЧИШКУ И ВЫНЕС ВО ДВОР.Кирлия с помощью писихики поставила барьер чтоб в дом никто не зашёл.

0

Вы здесь » Покемон Галактика » Дом Гуми Мегопоид » Комната Луки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно