Покемон Галактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Галактика » Лаборатория » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь професор выдаст вам покемонаhttp://uploads.ru/t/q/4/g/q4gWw.gif
http://uploads.ru/t/w/G/S/wGSlJ.png-Бульбазавр
http://uploads.ru/t/p/u/R/puRkh.png-Чармандер
http://uploads.ru/t/W/c/I/WcIoz.png-Сквиртл

0

2

-Ого! Смотрите!!!- то и дело восклицали люди, видя над собой Кробата.
Эта летучая мышь махала крыльями и летела в сторону лаборатории. Когда Камуи сел у окна, он увидел уютную лабораторию, где на столе лежало три покеболла. Каму посмотрел повнимательней, там рядом со столом лежали три покедекса и с каждым рядом лежало пять покеболлов. Так же в лаборатории он увидел профессора Оука он стоял и что-то записывал в какой-то блокнот.
-Люксрей!-резко донеслось снизу. Камуи опустил голову и увидел внизу Каито Шиона, он стоял и рычал на него.
-Кроубат!- Камуи слетел с окна и полетел в сторону дома Гуми, Каито побежал за ним.
В это время Гуми сидела у окна и ждала возвращения Камуи и Каито. На самом подоконнике сидела Месприт и наблюдала за падавшим снегом, ей не хватало Юкси и Азельфа, Лука, так её назвала Гуми теперь жила с ней, поскольку н озере находится было не безопасно.
-Меееесприииит.-протянула она
-Я знаю, что ты скучаешь Лука, я же пообещала, что поймаю Юкси и Азельфа для тебя!-
Лука повернулась, но лишь удручённо вздохнула, Юкси и Азельф были слишком далеко от неё. Она конечно очень любит Гуми, но всё равно скучает.
Вдруг она увидела Камуи и Каито.
-Месприт!-
-Пора идти!- сказала Гуми и взяла рюкзак, Лука запрыгнула ей на голову и они пошли.
Гуми с Лукой вышли, их встретили Каито и Камуи.
-Пойдёмте.- сказала она и они пошли к лаборатории, дошли они довольно быстро.
Первым в лабораторию вошёл гордым шагом Каито, за ним влетел Камуи, а после вошли Гуми с Лукой.
-Неужели это?-
-Легендарная Месприт? Да это она.- прервала Гуми- Здравствуйте профессор.-
-Да, здравствуй. Ты за покемоном?-
-Ага, мне нужен чармандер.-
-Хорошо, вот она. Тебе повезло, это девочка! Большая редкость! А вот твои покеболлы и покедекс!-
-Спасибо.- Гуми всё взяла и они ушли

0

3

принято

0

4

Я проснулась рано утром. Вставать мне очень не хотелось, но тут пришел мой брат Сет и вынудил меня открыть глаза и встать.
-Проснись и пой сестренка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Сет я уже встала.
-Если непоторопишься, то останешся без покемона хи-хи  :playful: Мысли Сета*Лучше бы так оно и было*
-Иду я иду.
-Иди ты иди.
Я сделал все утренние дела оделась собрала рюкзак и отправилась в длинное путишествие на кухню. Накормив себя, Сета, бабушку и обязательно своих покемонов я решилась уйти за своим стартовиком, но так нехотелось прощатся со своим родным домом. Прошания были очень короткими меня выпер из дома Сет. Я была за порогом дома и за дверью были слышны крики радости что я ушла.
-Нда уж и это мой родной брат.
С такими солвами отправилась в путишествие по миру покемонов и первая моя цель была это получить своего стартовика, покеболы и покедекс.
Подходя к лаборатории все ближе и ближе я думала кого же взять и я решила взять.....................
Вот я уже у горы, осталось только поднятся на верх и войти в лабораторию. Я преодолела этот пригорок и вот я уже внутри лаборатории.
Меня встретил профессор.
-Привет. Ты наверно новый тренер и пришла за своим первым покемоном?
-Да, но не запервым у меня уже есть покемоны.
Из моего капбшона выглянул Рин.
-О Пикачу, ну чтож давай я тебе предоставлю стартовых покемонов.
Мы прошли в соседнюю комнату. Там кушали 3 покемона.
-Вот 3 стартовика Травяной Бульбазавр, огненный Чармандер и водный Сквиртл кого выберешь?
-Я выбераю.....
Неуспела я договорить, как Свкиртл стащил у Чармандера покеблок, который у Чармандера оставался последним. Чармандер разозлился и атаковал Сквиртла огнеметом, а тот в ответ атаковал водным пистолетом. Завязался бой. Бульбазавр пытался их разеденить и мы с профессором пытались сделать то же самое.
-Рин удар молнии!
Рин атаковал и враждующие покемоны отошли друг от друга, а потом вновь вцепились в схватке.
-Рин еще раз удар молнии!
На этот раз после атаки Рина покемоны успокоились, но продолжали смотреть друг на друга враждующе.
-Уууууух ну кого выберешь?
-Я выберу Чармандера, я это уже давно решила.
-Ну это хороший выбор вот тебе покеболы, покедекс и покебол Чармандера желаю удачи в путишествиях.
Я взяла вещи из рук профессора.
-[b]Спасибо большое я постараюсь завоевать все значки лиги Канто.[/b]
-Ну я надеюсь что ты победишь на плату индиго когда соберешь все значки.
-Точно.
-Ну удачи в путишествиях береги себя и своих покемонов.
-Угу.
Я ушла путишествие.

0

5

принято

0

Вы здесь » Покемон Галактика » Лаборатория » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно